Постучалась осень...

Михаил Крав
Постучалась осень в школьные окошки.
За окном - спокойный, стойкий антураж.
И уже в медальках золотых дорожки.
И уже сентябрь взял на абордаж.

Вот и снова школа, стены потускнели
От прохладных капель серой пелены.
Лето завершилось, летом всё успели.
И теперь учиться дети все должны.

Зонт - в переживаниях смелой непогоды.
В снах литературных - области идей.
И ветров осенних раздаются ноты.
И урок длиннее, и уже метель...