случайная встреча

Екатерина Самохина
@Я тебя повстречала случайно
Зацепила в толпе своим взглядом
Ты смотрел обречённо , печально
Так, как будто, и было мне надо
-
Мне хотелось кого-то родного
Я мечтала о дне нашей встречи
Забывая про капли земного
Я спешила к тебе бесконечно
-
Ты меня тоже сразу увидел
Посмотрел, будто сто лет знакомы
Подмигнул, улыбаясь , сердечно
И с меня полетели оковы
-
Ты меня поразил своей мощью
Я с тобой хоть куда ты же знаешь!
Я потрачу тебя сразу, точно!
Франклин долларовый из трамвая...