мой кот

Борис Зальц
Мой мудрый кот уселся рядом,
И,сознавая весь момент-
Смотрел на всех спокойным взглядом.
Как-бы несчастья вовсе нет!
Он понимал,что так и надо,
Раз,сам хозяин,так решил-
Он заслужил свои награды,
Не перед кем-не согрешил!
Наперекор всему мурлыкал,
И этим фон свой придавал.
Своим мозгом,хоть не великим-
Свой вклад моменту отдавал!