Не верь

Татьяна Чернакова
1
Когда приходит вечер,
Ты опять включаешь комп,
Глядишь в экран с надеждой
Вновь увидеть его взор.
Ты словно под гипнозом
Забываешь обо всём,
И всё уже не важно,
Лишь бы он на сайт зашёл..
Припев-
Не верь,прошу не верь,
Ты виртуальному герою,
Не верь его словам,
Они не могут быть любовью,
Все лайки,смс-ки,
И случайные звонки...
Не верь,прошу не верь,
Ты никогда,не будешь с ним..
2-
На фото,он как мачо,
Но глаза его пусты...
Ты знаешь,как красив он,
И в него все влюблены,
Напрасно строишь планы,
Относительно него,
Мечты все нереальны,
И не будет ничего.
Припев-
Не верь,прошу не верь,
Ты виртуальному герою
Не верь его словам,
Они не могут,быть любовью,
Все лайки,смс-ки,
И случайные звонки,
Не верь,прошу не верь...
Ты никогда не будешь с ним.