естественный ИТОГ

Аза Малышева
"Мы странно встретились и странно разошлись"
Любви - мгновенье, век воспоминанья...

А позади остались жизни ипытанья -
Такие разные, непредсказуемые ,
Самим Творцом тебе даруемые !

И ты живёшь, не ведая, что завтра-
послезавтра и после-после тебя ждёт ?
Идёшь-идёшь и не имеешь права
Свернуть назад, только - вперёд! -

Так уготовил Господь Бог !

Твоя Судьба, твоё дыханье ,
Твои вдоха-выдоха желанье ,
С надеждой встречи
          и разочарованья...

И продолжаешь быть, покуда
Конец естественный придёт
И вот раздастся Зов ОТТУДА и
Покоя вечный сон найдёт .

Таков естественный ИТОГ !