Съел Сникерс и заплакал

Олег Зайцев 4
Съел " Сникерс " и заплакал. Это зубы.
         *   *   *
Съел " Сникерс " и заплакал . Это нервы .
         *   *   *
Съел " Сникерс " и заплакал . Птичку жалко .


09.07.2018 г Зайцев О.Ю.