не каждому дано понять...

Александр Бокун
Не каждому дано понять,
Что мы идём своей дорогой.
Как хочется порой обнять,
Чтоб не болеть тревогой.

Как хочется порой не знать,
В чем доброта, а в чем невзгоды,
Чтоб не напрасно годы отдавать
Души своей заботы…

Чтоб не напрасно угасать,
Даря добро жестоким взглядом-
Любить, надеяться и ждать,
Чтоб вы, отныне были рядом.

Чтобы сегодня видел люд,
Чтобы сегодня понял каждый!
Тот кто за вас, жизнь отдает,
Тот умирает дважды...