Игра

Сивилла Рысич
Если рыбам вздумалось летать
Посмеявшись над судьбой разок
Смысла нет впоследствии роптать
На горячий шлёпнувшись песок.

Матч окончился для нас увы
Не прошли опять в полуфинал
Победитель наглый не на Вы
Кажет хищно в камеру оскал.

И себя не надо упрекать
В недоступности чужих побед
Научившись в глубину нырять
Полно ждать лихих высот ответ!

Рыбы жадно ловят воздух ртом
Бьют хвостом желая только пить
И победы кстати больше в том
Чтоб достойно не играть а жить...