Лень

Вера Смелягина
Лень.
Лень к подушке приковала,не даёт ни сесть ,ни встать.
Загнала под одеяло-заставляет дольше спать.
Ничего уже не надо,провалялась целый день.
Заниматься спортом рада-только не пускает лень.
Словно строгий воспитатель может волю подавить:
Не даёт вставать с кровати,не даёт спокойно жить.