Поэтам нового поколения 21 века посвящается

Маяк Митюнин Андрей
Дрожат   тротуары, трещины в стороны,
Давим каблук в мёртвый асфальт...
Мы из железа отлиты, сотканы,
Огнеупорны как горный Базальт...

Нас не страшат заслоны, законы,
Переступаем  чрез адский притон.
Себя отпеваем, рядом вороны,
Знаем каждый на казнь  обречен...

Наши подошвы стерлись, устали,
Искры костями высекаем в пути.
В петли себя сами загнали,
Но продолжаем твёрдо идти.

Дрожат  тротуары, трещины в стороны,
Давим каблук в мёртвый асфальт...
Мы из железа отлиты, сотканы,
Огнеупорны как горный Базальт...

06.07.2018