Феминистка

Вера Смелягина
Феминистка.
Недотёпа, недотёпа не кружись вокруг меня...
Ты мужик почти хороший-лидер выходного дня.
Твой доход я не считаю и меня со счёта сбрось...
Не надейся-не растаю, для меня ты стал как гость.
Я сама себе хозяйка ,я и лошадь, я и бык...
Часто хочется заплакать, а из горла лезет рык.
Генетическая память всю кисейность смыла вон.
Где мечты как бизнес - планы не войти в волшебный сон.