Той же стерве...

Виктор Деринов
Почему ты мне не веришь?
И в каком эквиваленте ты людей мериешь?
Кто друг, кто враг как ты различаешь?
Почему на мои письма, так редко отвечаешь?

Какова цена твоего общения?
Есть ли в тебе чувства, кроме высокомерия?
Реально веришь, что в этом мире ты одна?
Или просто на тот момент, были такие слова?

Что важнее разговоры или дела?
Изменить судьбу может только один из ста.
Долго ты собираешься плыть по течению?
Или тебе кажется, что ты в верном направлении?

С кем ты видишь себя завтра?
Или все для тебя решает пластиковая карта?
Правда, веришь, что ты себя знаешь?
И во всех ситуациях, как ты хочешь поступаешь?

Никогда мнение не меняешь?
Четкие принципы, шага в сторону не допускаешь?
Всех видишь? Да? Все понимаешь?
Секс на первом свидании, в принципе одобряешь?