Огонь

Кристина Волошина 88
И в горах, и у подножья
Разведу я свой огонь
Путь казаться может сложным
Как гнедой упрямый конь

Если верное огниво,
Если смел душой и чист,
Расчеши коню ты гриву
И начни свой новый лист

Запиши свои хожденья,
Подвиги и невезенья
Перечисли все дела
И рисуй всё заново

Сочинять не надо были
Всё что было – то прошло
Не пускай в глаза ты пыли
Честен будь перед собой

Сохрани своё ты имя
Не ворчи по пустякам
Пусть тепло сменит унынье
И добро бежит к рукам