Россия

Вера Смелягина
Что-то над Россией хмуры небеса.
Вихри всё враждебней-век не задался.
Да в каком столетье был длю нас покой?
Годы лихолетья...видно рок такой.
Но Россия терпит,хоть и нелегко-
В годы лихолетья видно далеко.
Господа десница нам укажет путь,
С кознями злодеев сдюжим как-нибудь...
В злобе захлебнутся голоса "свобод"
Войны к ним вернутся-будет этот год.