Политик

Вера Смелягина
Кто в политику стремится-своему покою враг-
Веь любой руководитель вечно делает не так.
Он ,конечно,и при власти и зарплата хоть куда...
Но желанного забвенья знать не будет никогда.
Сотни лет и после смерти будет проклят и попран.
Может даже и прикончат-это опыт многих стран.
Но не знает угомона честолюбие людей.
Вечно в лидеры стремятся,власть важней любых идей.