Вот и солнце...

Галина Бугаёва
Вот и солнце, солнца жар,
Солнечное чудо,
Там, где ветер прозвучал,
Укрывая утро...

От прямых, златых в астрал,
От небесных будто,
Задержался и пропал,
Но вспорхнув окутал...

Нежною прохладой дня,
Тенью неподсудной,
Красотою белой сна,
Розоватой пудрой...

И немного синий взгляд,
Весточки воздушной,
Перьевой там, где парят
Облака послушно...

Где я вижу как летят
Белые радушно?
Это там, где сердцу лад
И чуть, чуть, где грустно...


9.07.2018.Тернат