Встанет новое солнце...

Зайцева Мария Станиславовна
Сигарету сжимаешь тонкими нервными пальцами.
Признавайся, родная, какой он уже по счёту,
Тот, что вдоволь, как куклой, тобой поигрался
И ушёл втихаря, превратив весь твой мир в болото?

И не пей алкоголь - он не лечит душевные раны.
Не спеши чёрной птицей крылатою прыгать с моста.
Покури и забудь, время горькие раны затянет.
Встанет новое солнце, начнёшь ты с другого листа.

8 июля 2018.