Целовалась я с дождём

Вселенная 1
Раскудрявая берёзка у реки стояла.
К ней кто только не прижался,крепко обнимая.
Навязали лент цветных,чувства выражая.
Бархат трав не мяли чтоб,красу обожествляя.

Величавая жар-птица в реченьку глядела.
Словно солнышком казалась в зеркальном отраженьи.
Поход в свете лучезарном,лету подражая.
Загорал с утра народ душевно отдыхая.

На бережку,да на песочке я с милёнком таяла.
Он ко мне чуть чуть прижался,как туча вся расстаяла.
Туча тая,дождь пролила,весь народ под зонт ушёл.
Только я не убежала целовалася с дождём.