О бывшей жене М. М

Ларичева Елена
Он "взял ее" из кабака,
Она так на него насела!
И в тот же день ему "дала".
Ведь по-другому не умела.
О чем с ней было говорить?
Глупее свет еще не видел!
Она хотела с кем-то жить,
А муж сбежал, ее обидел.
Ее бросали все подряд
Как грязь, использованный мусор.
Купила свадебный наряд,
"Еще раз замуж" прошла курсы.
"Не будет теста ДНК.
Лопух, хорошая квартира...
Нашла такого дурака!
Скажу: "Невинность сохранила."
Залетом ОТ КОГО взяла?
Сама она уже не помнит.
Развод. Лишилась лопуха.
Ему, ребенку нервы портит.
Теперь есть чем его держать!
Манипулирует ребенком.
Ну чтож. Раз взял он в жены б..дь,
То мучиться придется долго!!!