189. Шаманы не пьют, Шаманы не курят

Зима18
Шаманы не пьют,

      Шаманы не курят,

            Не знают скверного слога.

Волшебный "тюЮр"

      И танец-разбудят

            Могучего Тенгри-Бога..

Закатная Мгла

      Спеленала Землю,

            В прикрытых глазах-Костры!

Два чёрных крылА-

      Шаманы не дремлют,

            Шаманы всегда быстрЫ..