Полюбить мы друг друга не против. 12. 07. 18

Николай Тарасов 5
Полюбить мы друг друга не против, 
Но мы любим всегда только "за"      
За глаза, те что были напротив,
Что не знали мы слова "нельзя."
Ведь в любви нет греха, всё возможно,
Мы старались ночами не спать.
Хоть без слов разговаривать сложно,
Мы душою .... умели понять.
Мы в квартире с тобой не сидели,
Уезжали всегда ... отдыхать.
Шашлыки приготовить умели,
На проблемы нам было плевать.
Научились мы жить, веселиться,
Звёзды в небе легко зажигать.
И в душе что любимой творится,
Мы хотели и видеть, и знать.
Но останься мечтою ты, тайной,
Чтоб не мог я тебя разгадать.
Наша встреча была не случайной,
Небеса помогли отыскать.
И в тебя я настолько влюбился,
Что не мог в одиночку дышать.
С твоим именем спать я ложился
И старался во сне не мешать.