Скрытые возможности

Александр Шеховцев
Поверь в себя, всё в этой жизни можешь ты,
Тебя по образу небесному создали.
В реальность преврати скорее все мечты,
тебе родители  такую силу дали.

Ты носишь от рожденья на своих плечах,
Крутой компьютер - био, супер современный.
Он помогает разобраться в мелочах,
А может подключить тебя к большой вселенной.

Поверь задач невыполнимых просто  нет.
На языках всех стран ты сможешь говорить,
Как это чудо сделать, то же не секрет.
В начале лень в себе попробуй победить.

Потом всерьёз возьмись за книги, их читай,
В них жившие до нас оставили советы.
Ты в выбранную тему глубоко вникай
Тогда получишь на любой вопрос ответы.

Умели мы с тобой с рожденья лишь - агу,
Лежа весь день в пелёнках чётко говорить.
А всё, что на сегодня есть  у нас в мозгу,
Смогли родные нас  и  школа  научить.

А всё дальнейшее  теперь в твоих руках,
Ты ежедневно свой компьютер развивай.
О жизни, что вокруг и о других мирах,
Побольше для себя через него узнай.

...фото со страниц интернета...