***

Нелли Григорян
Способности трезво мыслить тоже не мешало бы расслабиться.

Чем вместе погибнуть, лучше вместе жить.

Жизнь не книга, заново не переделаешь.

Падение моральных устоев – результат подъёма в области науки.

Не всякий путь можно прорубить топором.

Сколь бы разумным не был пёс, волком ему не стать.

Самый-самый не всегда хороший.

Желание  остановить смерть делает её ковернее.

Не все пятна можно удалить отбеливателем.

Костлявая рука смерти не станет украшать себя перстнями.

С новой игрушкой порой играется по-старому.

Свет остаётся светом, даже если его отключить.