Пришла жена как-то к врачу...

Таня Калистратова
          По мотивам анекдота

 Пришла  жена как-то к врачу,
 Да не к простому, к психиатру.
—Я рассказать всё вам хочу,
 Поведаю святую правду.

 Мой муж давно сошёл с ума,
 Не знаю, что с ним буду делать,
 Он выпьет чай, когда до дна,
 То  чашку ест весьма умело.

 И разжевав и проглотив,
 Он оставляет только ручку.
 Ведёт себя, как троглодит.
 Мне с ним так страшно, хоть не скучно.

—Действительно с ума сошёл,
 Он не гурман, а недоучка.
 Как на похмелье пить рассол,
 Всего вкуснее в чашке ручка.

P.S.
 Успеет кто надеть халат,
 Опередив хоть на минуту,
 Всегда он прав, не виноват,
 Мозг человека так запутан.