Смертные шляются где ни попадя

Владимир Монахов
Надеемся, ружье не выстрелило…Вырезка из газеты
_____________________________________

Все права - у Бога,
Все средства - у Дьявола.
В аду - правительство,
В раю - президент,
Только смертные шляются где ни попадя!