Ты поймёшь...

Дарья Горецкая 2
О проблемах в подушку шёпотом,
Чтоб отчаянье адской мельницей,
Закрутило с безумным рокотом.
Слишком громко... Не надо..Толку-то...
Для других, твоя боль - безделица.

Всё тебе...Все осколки острые.
Выход есть, если не сломаешься...
Осознание - квест с вопросами,
От последствий рубцы серьёзные
И легко от них не избавишься.

Радость в жизни, она обычная.
Суть в простом, за пределом логики
Не бывает любовь практичная,
Вспыхнет яркая, фееричная
И причин нет особых вроде бы...

Верность, знаешь...Она неброская,
Лишь предательство в лоск шифруется.
Кто изранен циничной лопастью,
Знает цену разумной гордости,
Подлость с честью не компонуется.

На судьбу не пеняй, без повода
Да..., удары бывают резкие.
Свой сюжет отыграй, по полному,
Когда бьёт оголённым проводом,
Может быть, есть причины веские...

Верь в себя, в то, что можешь справиться!
Ты поймёшь, невесомо многое.
Счастье словно презент не дарится
Отпусти.., что твоё останется.
И душа будет вновь свободная!

Память пусть сохранит всё важное,
Боль со временем отшлифуется.
Жизнь – постройка многоэтажная,
Пусть мечты - корабли бумажные.
Знай…Всё лучшее точно сбудется.