Любовь не всегда стучится

Нелли Григорян
Любовь не всегда стучится,
Порой она тихо входит.
И в счастье весь мир лучится
Истома, как блажь находит.

Но прерван аллюр восторга,
Злой хохот пронзает уши.
Судьба не приемлет торга –
Но лотом сердца и души.