Романс Не отбирай мою мечту!

Ирина Даршт
               

    Л.Г.


Не отбирай мечту мою!..
Все время думаю об этом...
В Тебе нашла любовь свою..,
Недаром Ты слывешь поэтом!

Тебе слагаю я стихи.
В них столько чувства и надежды,
Мечты мои робкИ, тихИ
О нежности столь безмятежной.

Живи,будь счастлив,дорогой!
И может встреч у нас не будет...
Из  сердца выкрал ты покой
Мир без тебя, увы, безлюден!