Опус 33615. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
33615---08:32, 09.07.18, осмысливая Тарковского.
Так этот мир… четырёхмерен?!..
А как иные измеренья?
Открыть придётся?.. Выбор верен –
Мир бесконечен… мир безмерен…
Не удостоит… извиненья…