Восток спасался в Христианстве

Ирина Шумахер
Восток спасался в Христианстве,
Закончились войны,
Высокое небо дышало свободой,
Оно дарили мир и покой
Уставшему в битвах больному народу,
На грешную землю упали слезинки Марии,
Они оросили пустыню,
Питая её проливными дождями,
Появились ростки-первые всходы,
Зацвели урожаи.
В вышине закружили небесные стаи
Накануне венчание пары,
Невесты Христовые в белых венках
Ткут любви покрывала,
Протрубили вассалы,
Слышен гонг до зари,
Коней оседлали гонцы,подгоняя своих жеребцов,
Мча скорей во дворец,
Где туманные утра, скользя в гололеды,
Встречают рассветы,звеня хиусталями весеннего снега(Где туманные дали встречают рассветы, звеня хрусталями весеннего снега)
Там в холодных ветрах
До поздней ночи звучат соловьиные трели,
Обагряя цветок жертвенной кровью закатов в метели,
Свадьба этой весной состоится в апреле