Мундиальные частушки

Маргарита Володина 2
"Ставьте ушки на макушки - слушайте внимательно" -
 Мундиальные частушки мы споём старательно!

Мундиаль наш, мундиаль!
Ты почти что фестиваль,
Правда, иностранцы едут
К нам, в надежде на медаль.

Знали все, где будут игры,
Нас боялись, словно тигров:
А мы - мишки плюшевы -
Оченно радушные!

Гости удивили нас
Тем, что пиво пьют, как квас:
За день пиво раскупили,
То, что было про запас!

Игроки-то, игроки!
Своих хвалить не с руки,
Только нашим - "Браво!", - скажем.
Их заслуги велики!!!

Как идёт чемпионат?
Словно к брату в гости брат!
Кто сильнее остаётся,
Кто слабей, едет назад...

Наши девки доказали,
Что красивей просто нет;
Гости все на них запали,
Позабыв менталитет...

Не могла предположить я,
Как жить будет весело;
Что я по уши влюблюсь
В тренера Черчесова!

Он, девчата, парень видный,
Но не этим завлекает;
Глазом зыркнет, сразу видно -
Слов на ветер не бросает!

Нам бы тренера такого,
Чтоб тренировал нас ...дома!
Вот как скажет всем: "Лежать!"
Тут беды не избежать!

Пошутили, помечтали,
А главного не сказали:
Тренер наш - пример во всём!
И в семье он - ОБРАЗЦОМ!!!

Ну а мы на мундиале
Игроков таких видали,
Что не можно глаз отвесть -
В них и мужество и честь!

Кто был истинным бойцом,
Тот победы стал лицом!
Все красавцы удалые -
Не ударят в грязь лицом!!!

Мундиаль идёт, ну что ты -
Без сучка-задоринки!
Есть, конечно, идиоты,
Их ФИФА пришпорило...

ЕСТЬ РОССИИ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ -
ЛАСКОЙ И РАДУШИЕМ!
ЕСТЬ С ЛЮДЬМИ ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ -
К НАМ УЖЕ ПРИСЛУШАЛИСЬ!

МУНДИАЛЬ В РАЗГАРЕ САМОМ -
НАДЕВАЙ КОКОШНИКИ!
ЭХ, МОСКВА! БОЛЬШАЯ МАМА -
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО!!!

ПЛОЩАДЕЙ ЛАДОНИ НАШИ
ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОТКРЫТЫЕ!
МЫ ПОЁМ НА НИХ И ПЛЯШЕМ -
В ЧЕСТЬ ГОЛОВ ЗАБИТЫХ - ТО!

РАСПЕЧАТАВ МУНДИАЛЬ
ПЯТЁРКОЙ, КАК ГОСТИНЦЕМ,
ЗАВЕРШАЕМ, НАМ НЕ ЖАЛЬ,
РУССКИМ ГОСТЕПРИИМСТВОМ!!!