***

Литра Яна Юлиановна
В плену твоих желаний,
Я растворюсь как дым.
Поддамся искушению,
Но увы уже с другим.

Меня не осуди
Честна была с тобою.
Подвластна чувствам я иным,
И дверь другому я открою.
Со мной останься навсегда
В пределах моего мечтания.
Не поддамся никогда
Я больше твоему желанию.