Путь...

Владислав 22
Дай мне войти и путь к сердцу отыскать
свой след в нем я оставлю.
Через горы страданий,
и неутомимого времени желаний пройду .
 Взгляд на прошлое не брошу,
 обойду стороной. 
Ведь важнее настоящее
 на прошлое махну рукой.
 С пути меня сбивают ,
 на иной путь наставляют.
В игру нечестивую играю ,
 но верность тебе храню.