***

Михаил Инхендрон
Лягу прямо под луну
И накроюсь листами.
Смело в бездну взгляну -
Бездна осмотрит глазами.

Я жду ответа,
Я умру от смеха.
Только не скучай,
Не скучай,
Не скучай.

Я жду ответа,
Я умру от смеха.
Прощай, печаль.
Прощай,
Прощай.