В полночь из реки сливают воду...

Алекс-Алекс
В полночь из реки сливают воду,
Собирают золото на дне
И царице сочиняют оду,
Вспоминая праздничные дни.

Если слышишь, головой мотни,
Разбомби рейхстаг, в огне попрыгай
В хороводе тающих теней,
Брось в костер прочитанную книгу.

Не слетает с неба желтый лист.
С головой нырнув под одеяло,
Мы еще с тобой не родились,
А стена великая стояла.

Хлопает незапертою дверью,
Задевая кубики из льда.
И бывает, бешеные звери
Оставляют там свои следы.