Границы

Алекс Амур
И Бог и черт со мной в печали,
Ни пользы им, ни мне вреда,
Уходишь в женщину случайную,
А так как будто навсегда.

Как будто вечные оковы
Границы истины и фальши,
Где любишь старое по-новому,
И любишь новое как раньше.