Благодарю...

Шумветра
           За то,чтобы заснуть и видеть сны,
           За то,чтобы проснуться и не вздрогнуть!
           Бежать с толпой,за запахом весны,
           Через дожди,не думая промокнуть...

           За то,чтобы не думать,что сказать,
           Пройдя в сомненьях, узким корридором,
           За то,чтоб при желаньи всех послать!
           И крикнуть так,чтоб рухнули заборы!

           За то,чтоб разорвать престылый быт,
           За все нельзя,за все(но позже) можно...
           И за порыв,что с юности забыт,
           Что делал,невозможное возможным.

           За то,чтоб в 6 утра,Дайану Росс,
           Врубить на всю,открыть окно и свистнуть!
           У неба испросить,безумства гроз,
           Втянуть разряд и голым,в счастье прыгнуть!

           За время то,в котором я застрял,
           Назад уж нет,ну а вперёд нет хода...
           И что тебе наивно доверял,
           Как в омут с головой,не зная брода...

           За всё судьба,преподнесла удар,
           Что ж принимаю,(был попутан бесом)
           И получив свой скудный гонорар,
           -Благодарю!Но жил без интереса.