Разочарование розы

Наталья Галкина 4
Мне шепчет Роза: «Как жестоко,
Что без друзей я одинока!
Красуются мной ради славы.
Как веселы с цветами травы.

Они все знают –я в колючках,
И потому, считают злючкой.
А я красива, я нарядна
И в платье бархатном приятна.»
28. 09. 2016 г.