Горькая утрата

Тамара Тропина
Как всё-таки наша жизнь непредсказуема!
В ней радость и боль,счастье,беда неминуемы.
И мы с тобой это всё испытали когда-то,
Но потеря родных-горькая слишком утрата.

Нет ничего больней,когда уходя в мир иной,
Нас покидает человек очень близкий,родной.
Душевную боль невозможно ничем заглушить,
Потому с нею приходится дальше нам жить.

Не старайся забыть,ничего не получится,
Нужно сильною быть,чтобы напрасно не мучиться.
Просто пойми,уже ничего нельзя изменить,
Возьми себя в руки,крепись,нужно стойкою быть.