Причина

Сергей Краюшкин
в этом мире всегда есть причины
у того что мы видим вокруг
не бывает того что мы видим
без причин происходит здесь вдруг

и случайности то лишь стечение
обстоятельств всех жизни твоей
то лишь следствие пересечений
в жизни разных под небом путей

твои вера и мысли влияние
на твою всю окажут судьбу
и влияет твое послушание
здесь Спасителю мира Христу

но  в сей жизни порой христиане
не послушны их Богу совсем
наслаждаются в жизни грехами
и о том проповедуют всем

что их грех и не грех перед Богом
ведь Христос за их грех заплатил
и грешат они в жизни так много
потому что их Бог искупил

теперь могут и не напрягаться
и желаниям своим потакать
и грехом своим здесь наслаждаться
ведь их Бог вновь прощает опять

и у глупости той есть причина
она в том что не верят они
что Христос от греха искупил их
все грехи оплатил за все дни

почему я все то утверждаю?
то ведь просто сейчас нам понять
когда  свитер свой сам постираешь
то не станешь марать сразу в грязь

бережно будешь с ним обходится
чтоб ты грязь ни где не зацепил
и чтоб свитер твой не запылился
только снял сразу в шкаф положил

потому что усилия ценишь
что для стирки ты сам приложил
если в жертву Христа ты здесь веришь
то ты жертву ту будешь ценить

если веришь что Бог дал от Духа
и внутри сердца Сам положил
то ты будешь Христу здесь послушен
чтобы Духу Святому служить

и чтоб не оскорблять Его Святость
своим мерзким пред Богом грехом
и проблема та вся оказалась
заключалась в неверии том

что Христос искупил нас под небом
и что Дух Свой Святой в нас Он вложил
хоть мы все говорили об этом
но той верой сердечной кто жил?

фото загружено из интернета