пенсионерам

Федор Матишев
ПЕНСИОНЕРАМ!
Беззубым! Лысым! Парикам!
Плачь, смейся, умирай...
Дверь распахнули старикам: -
«Добро пожаловать всем в рай!»
   Но там не рай, там сущий ад -
   Нет хлеба, гниль вода.
   Цветущий обещали сад,
   Но врали, как всегда.
Ну, как же так, в такой стране,
(Богаче в мире  нет).
Народ живёт почти в дерьме.
В чём кроется секрет?
   Молчит учёных целый мир.
   Умом нельзя понять,
   Что их безценнейший кумир
   Всех может раздевать.
А если нитка есть  одна,
То ты ещё богач.
Молись, что нынче не война
И попусту не плачь!
                09.07.!8г.
Федор МАТИШЕВ