Здравствуй, время многоточий!

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Сосны. Озеро. Уайт хаус..."
                http://www.stihi.ru/2018/07/08/6567



Здравствуй, время многоточий!
Здравствуй, радости простор!
Будто Небо нам пророчит
Звёздной нежности узор!

Тихо шепчут волны моря,
Что есть счастья глубина,
И в красивейшей love-story
Дивно музыка слышна,

Где вальсируют признанья
Так тепло наедине;
В её лирике бескрайней
Что-то лучшее в Судьбе;

С ней прекрасны дни и ночи,
С ней не скучно никогда.
Здравствуй, время многоточий!
Ты останься навсегда!