Кораблик мой

Сергей Шумский
Мне снится – не однажды! –
Кораблик мой бумажный.
Он плыл, взлетал на волны
В уверенности полной…
А наяву свой идеал
Я на песке всё рисовал.
…Но волны лет рисунки смыли.
Спасибо им, что в жизни были!