И битва пламенно свершилась

Лев Дмитриев
ЧМ по футболу. Четвертьфинал: Россия – Хорватия

Победа!!! Гол!!! – слова, какие,
Мы их сегодня будем ждать!
На поле схватки ждут лихие,
Душе нужна так благодать!

Ну, постарайтесь братцы наши,
Россия встанет вся за вас –
Москва и Сочи, Питер также,
В стране все встанут и Донбасс!

Мы ждём, надеемся и верим,
Иного слышать не хотим.
Не мыслим цветом снова серым,
А фейерверком лишь, одним.

И я хочу, и каждый хочет,
С утра накрыть готовлюсь стол,
Орать сегодня, что есть мочи –
Победным, мощным рёвом – гол!!!
 

07.07.2018



И битва пламенно свершилась.
Не в пользу нашу был финал –
На силу вышла, также, сила,
Удачу ей свисток отдал.

Но и Россия победила,
И Мондиаль так провела,
Что статус-кво свой подтвердила –
Для мира все её дела.

Теперь, развитию футбола,
Приходит новая канва –
Мы жили в ожиданье гола,
Победа снова в нас жива.

Но и живут ещё желанья,
Вновь справедливость оживить.
Есть в людях всё ещё страданья,
Мы все хотим достойно жить!


09.07.2018