Молитва поэта

Влад Норманн
Как плыть легко по теченью,
против – гораздо трудней,
но только так сквозь мученья
можно прийти к откровению,
Боже, даруй же терпение
душе торопливой моей!
Пусть прочь уходят сомнения
громче звучат песнопения,
дай мне блеск звёздных огней!

2017