Не мой

Данетта Лэй
Я хочу чтоб ты был счастлив,
Счастлив, пусть даже не мой.
Ты наверно с ней так заботлив,
И такой для неё родной.

Наши жизни расходятся сильно,
Но хочу я побыть в твоей,
Не могу заставлять насильно,
Чтоб мы были друг другу ценней.

Мне так больно видеть вас рядом,
Что-то сделать не в силах моих.
Сотворить ваше счастье адом?
Слишком жалко мне вас двоих.

Я совсем не психую без повода,
Этот случай мне всё доказал.
В тебе слишком много холода,
Ты мне многое не сказал.

Ну и ладно, молчи сколько хочешь,
Только с ней теперь говори.
Мне уже ты ничем не поможешь,
Хоть её не бросай и люби...