Только с женщиной любимой

Георгий Зурабишвили
Как скрыть то чувство, что волнует,
Неистово влечет к одной,
Признаюсь, милая чарует,
Неповторимой красотой.

Затмила Муза всех на свете
И это, вовсе не секрет,
Родней нет феи на планете,
Она уводит прочь от бед.

Немудрено, что в снах средь ночи,
Все время снится стать златой,
Обворожили ее очи,
Пленили сердце теплотой.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Воспламеняют кровь в груди,
Лик, лик чарует вдохновенья,
Что дал Всевышний обрести.

В эмоциях большая сила,
Дает преграды одолеть,
Всех несравненная затмила,
В ее объятьях жажду млеть.

Испить нектар боготворимой.
Не блажь, не прихоть, не каприз,
Ведь только с женщиной любимой,
На самом деле в радость жизнь.

Не отрекусь от несравненной,
Черты чьи в памяти храню,
Любовью окрылен нетленной,
Избранницу боготворю.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Воспламеняют кровь в груди,
Лик, лик чарует вдохновенья,
Что дал Всевышний обрести.