Божье возмездие

Новожилова Ольга
Рухнуло небо, посыпались звёзды...
Льдины закрыли навек океаны.
Будто бы в душу вколочены гвозди...
Будто бы сердце убито обманом.

Как ты живёшь? Как ты можешь? Умеешь?!
Зря не наказан ты был бы Судьбою...
Даже подумать сейчас и не смеешь...
Боль, что принёс,возвращается  БОЛЬЮ!!!

  09.07.2018 г.