Диета

Вера Смелягина
диета.
Всё диету соблюдаю,ошибаюсь лишь в одном-
Все калории считаю,а толстею с каждым днём.
На еду гляжу со злобой-дразнит,наглая,меня.
Покупаю хлеб особый,суп не видела 3 дня.
Днями пялюсь в телевизор,на диване в полусне.
Не пойму судьбы капризов:почему же грустно мне?
А соседка баба Даша в маникенщицы сойдёт,
Утром встанет чуть пораньше и за обе щёки жрёт!
А затем на огороде что-то садит,что-то рвёт.
Никакой диеты вроде,а ведь плоскинький живот.
Я спросила бабу Дашу в чём же стройности секрет-
Уверяет:ешь-не страшно,главное что лени нет.