Чего добился этот даун?

Лев Красоткин
Хорватский футболист Домагой Вида отметил победу над Россией словами «Слава Украине»

Встречаем всех светло и при параде.
Нам отвечают теплотой благой.
И лишь хорваты в благодарность гадят.
Не все, конечно, только домагой...

С потуг нациста ухмыльнусь небрито,
Плесну вина в стакашек небольшой -
Хотел болеть я в чемпе против бритов.
Теперь за бритов буду всей душой...

#левкрасоткинфутбол